Блоги - Форум переселенцев

Очень хорошо понимаю родственников женщины , которую убил врач Поливода. Кто жалеет Поливоду , то не лечился в его отделении. Во-первых остеосинтез предлагают зачастую тем, кому он не нужен, кто может обойтись простым гипсованием. Но врачи хотят продавать пластины и протезы. Та вот поставщик отдает пластины, грубо говоря, по сто баксов, а пациенту врач предлагает уже по пятьсот -шестьсот — это стартовая цена. За операцию по установке пластины доктор еще для себя требует минимум четыреста долларов. Таким образом одни и те же дорогие лекарства перепродаются по нескольку раз.Потом приходит анестезиолог со своим списком лекарств и тут имеет место та же схема заработка на подмене дорогих лекарств дешевыми. Самому анестезиологу за операцию длительностью до двух часов тоже надо дать сто долларов. Плюс куча дорогих нужных и ненужных обследований, которые делаются тут же в больнице за наличку и кассовых чеков никто, понятно, не дает. Потом еще вымогают благотворительный взнос в переводе на доллары примерно сто пятьдесят. И еще средний медперсонал обязательно требует гривен на пятьсот моющих средств. Таким образом самая простая операция в травмотологии одесской областной больницы обходится примерно в полторы тысячи долларов. Самая простая! А за замену суставов вообще космические цены. Возглавляет эту вымогательскую вертикаль заведующий отделением травмотологии Поливода. Может он и грамотный врач, но одновременно циничный и наглый вымогатель. И все травмотологи этого отделения работают по этой преступной схеме — Кошик, Силкин и все остальные, без исключения.Им не морду бить надо, их надо сажать. Такого масштабного и наглого вымогательства как в областной больнице нет нигде в городе.А когда врач больше думает о том сколько содрать с пациента, а не о том как его лечить, то тогда и происходят такие трагические события когда после операции умирают пациенты.Там много работы для пркуратуры и правоохранительных органов.

И многие врачи действительно живут на эти копейки , особенно в сельской местности.Это другая проблема.Но это совсем другое. Есть разница между добровольной благодарностью пациента и циничным вымогательством.Вот например за самую простую операцию в травматологии врач непременно требует четыреста долларов. Это десять тысяч гривень , то есть пять месячных зарплат врача и не за месяц работы , а всего за одну операцию. А таких операций в месяц десятки. А поливода меньше тысячи долааров и слышать не хочет. И еще на лекарствах , пастинах и имплантах наживаются.Это просто обычное вымогательство и уголовщина.Есть большая разница между добровольной материальной благодарностью пациента врачу за его профессионализм и циничным обдиранием пациентов в областной больнице , особенно в травматологии. Это уголовное преступление. Поэтому и бьют родственники пациентов морды таким врачам.

Со слов многих пациентов знаю , что в других отделениях ситуация аналогичная. Раз занимаешься бизнесом на медицине , не вопрос , работай по тем законам ,что существуют в стране. Хочешь оказывать платные услуги в государственном медучреждении , это тоже можно решить. Указать перечень хозрасчетных услуг , которые оказывает больница и пусть пациент уплачивает деньги через кассу. Тогда у этого самого пациента будут претензии не к лечащему врачу , который назначил необходимые с его точки зрения обследования , а к государству , которое закладывает в бюджет деньги на здравоохранение , в Конституции гарантирует бесплатную медицину , а на деле все давно уже за деньги. А что касается рвать или не рвать душу за сельских жителей , то ваши высказывания глубоко безнравственны , извините за резкозть. Особенно в аграрной стране , где село дает большую часть валового национального продукта , а при этом подавляющее большинство этих сельских жителей не могут оплатить элементарные медицинские услуги.

Если врачей не устраивает их зарплата и условия труда , то есть много других способов добиваться лучщего , а не идти по пути вымогательства. Была не один раз свидетелем когда пациент говорит , что может дать в качестве благодарности врачу только двести долларов, так эти подонки и слышать об этом не хотят.Двести долларов в качестве благодарности за одну операцию ему мало !Поэтому при таких маленьких зарплатах в медицине врачи без проблем устраиваются на полставки и даже на четверть , лишь бы иметь возможность доступа к клиенту и заниматься вымогательством. Только тогда прийдется столкнуться с конкуренцией ,как в любом бизнесе. Думаю , что если бы врачам повысили бы зарплату в десять раз , но полностью перекрыли бы возможность заниматься вымогательством , то многие врачи в Украине очень бы обрадовались , а вот врачи одесской областной клинической больницы расстроились бы сильно , тут нет никаких сомнений. В ситуации полного отсутствия контроля со стороны общества и правоохранительной системы.

Поезд уходит с вокзала под обстрелом. Как возвращаться домой? Все с кем возможно связаться, настойчиво твердят - не приезжайте пока... Через пару дней закрыли ж/д сообщение с Луганском и Донецком. Теперь таким способом домой не попасть, билеты сдали. Обстрелы с каждым днем усиливаются. На работе снаряд попал в третий этаж, благо там большой холл, прошел на вылет... Хорошо что есть оборудованный подвал, с запасами воды, кухней, и достаточным местом, чтобы разместились много людей. Хотя что в этом хорошего? Хорошо то, что у других и таких условий нет.

Поработать в Тамбове можно аж нигде. Нигде – это не для красного словца сказано, потому что у меня, как и у всех нас, есть достаточно богатый жизненный опыт и опыт работы в самых разных сферах. Дают – бери, но просить не научился.

В приветственном слове исполняющий обязанности Генерального консула России в Одессе Валерий Шибеко высказал глубокую признательность и благодарность всем ветеранам Великой Отечественной войны за проявленные ими героизм, мужество и самоотверженность. Советский солдат, защищая свою Родину, отстоял свободу и независимость многих современных государств. Этот беспримерный подвиг был обеспечен непоколебимой силой духа и подлинной дружбой всех народов большой страны.

В ходе встречи представители Министерства труда и занятости населения Волгоградской области и компетентные сотрудники Генерального консульства России в Одессе ответят на вопросы соотечественников: кто может стать участником Госпрограммы, какие необходимы документы для подачи и оформления заявления на участие в Госпрограмме, гарантия и поддержка России при переезде в территории вселения, вопросы трудоустройства и другие вопросы, касающиеся Госпрограммы.

В ходе встречи представители управления Алтайского края по труду и занятости населения и компетентные сотрудники Генерального консульства России в Одессе ответят на вопросы соотечественников: кто может стать участником Госпрограммы, какие необходимы документы для подачи и оформления заявления на участие в Госпрограмме, гарантия и поддержка России при переезде в территории вселения, вопросы трудоустройства и другие вопросы, касающиеся Госпрограммы.

Среди ветеранов были легендарная фронтовая разведчица и близкая подруга Зои Космодемьянской А.П.Г.Павловичев, фронтовик Г.В.Радченко, который после победы над фашистской Германией принимал участие в разгроме Квантунской армии и освобождении Северо-Восточного Китая от японской оккупации, участница трудового фронта Р.В.Чаплыгина и другие.В.Путину самые теплые слова благодарности за заботу и бережное отношение к памяти о Великой Отечественной войне.

374.4007ms

Похожие статьи