Грузоперевозки, грузовые перевозки грузов

Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками, доставляющими контрактные агрегаты напрямую из Японии (без пробега по РФ). А это значит, что устанавливаемый нами дизель на ГАЗель (или другой контрактный двигатель на иной автомобиль) стопроцентно будет без пробега по РФ (ведь ни для кого не секрет, что работа ДВС в российских условиях куда быстрее разрушает его, чем аналогичная по пробегу эксплуатация двигателя в стране восходящего солнца).

Есть еще одно устройство во втором поколении гбо на инжекторе, которого  нет на карбюраторе, это эмулятор работы лямбда-зонда. На инжекторных двигателях есть возможность управлять количеством топлива,  занимается этим штатный блок управления. По своим заводским таблицам и на основании показаний информационных датчиков компьютер регулирует подачу топлива в двигатель. Лямбда-зонд является одним из информационных датчиков. Он показывает в каком состоянии находится смесь, бедная или богатая. Если смесь бедная компьютер подает большее количество топлива, если богатая, напротив урезает. Но при работе на газовом оборудовании второго  поколения у ЭБУ нет возможности управлять количеством газа. Из-за этого могут быть проблемы. Дело в том что нормальная работа двигателя контролируется постоянным смещением Лямбда из богатого состояния в бедное. На традиционном гбо этого получить невозможно, потому что газовый редуктор выдает всегда одинаковое кол-во газа, заданное при регулировке. Лямбда при этом показывает одно состояние, а ЭБУ  пытается его изменить. Когда система видит, что нет реакции на изменение подачи топлива, выводится сообщение, в виде горящей лампы ЧЕК, о том, что датчик Лямбда зонда не исправен и контроллер переводит автомобиль в аварийный режим. Эмулятор работы Лямбда зонда, при работе на газу, разрывает цепь между ЭБУ и датчиком, и посылает свои показания на контроллер. Сигнал этот меняется из бедного состояния в богатое и обратно. Пожалуй это все особенности принципа работы второго поколения ГБО на инжекторных двигателях.

На карбюраторных двигателях подача газа осуществляется по тому же принципу как и бензина, через карбюратор. На инжекторных двигателях бензин в двигатель поступает через форсунки и подать газ через эти же форсунки не представляется возможным. Но в то время когда вышли в свет двигатели с точечным впрыском бензина, еще не было газового оборудования, повторяющего работу инжектора. Выход был один, подавать газ перед дроссельной заслонкой. Все бы ничего, но по сути такое переоборудование делает из инжекторного двигателя карбюраторный. Как известно в инжекторных моторах устанавливаются впускные коллекторы большого объема с ресиверами запаса воздуха. Так вот при работе на газу эти ресиверы наполнены газо-воздушной смесью, которая может воспламенится.

Основной жгут проводов подключается в разрыв бензиновых форсунок. Таким образом он контролирует состояние цепи. При работе на бензине, цепь замкнута, а при работе на газу цепь размыкается и пускается через нагрузочные резисторы, тем самым не показывая ЭБУ обрыв проводов. Управлением для включения эмулятора служит провод от переключателя гбо, который подключен к газовому клапану, в тот момент когда клапан газа открывается, самая пора отключать бензин (обычно это синий провод, но бывают и исключения). Черный провод подключается к массе авто. Также на эмуляторе инжектора есть регулировка времени задержки отключения бензина, так как газ не может молниеносно добраться до цилиндров мотора. Регулируется данная задержка экспериментальным путем.

Также в электрической схеме подключения инжекторного автомобиля может присутствовать эмулятор работы Лямбда-Зонда (Датчик кислорода). По датчику кислорода компьютер регулирует подачу топлива в двигатель. При работе на втором поколении бензиновый контроллер не участвует в регулировании количества газа, подаваемого в мотор. Поэтому показания ДК не реагируют на его попытки изменить качество смеси в ту или иную сторону. После таких показаний, контроллер делает вывод о неисправности ДК, переводит работу двигателя в аварийный режим и зажигает лампу Check Engine на табло приборов.

Привет всем. Очень прикольно некоторые пишут,думают купят газель и заказы посыпятся. А нет придется попотеть,и не факт что что то срастется. Изначально планы были найти постоянную работу и уйти с остновной,но как видите передумал. И как правильно пишут то пусто то густо,а так какой никакой доход постоянный есть.

Да может быть не так и много, но не это суть. Важно другое. Что эти люди ищут уже не грузы, а водителей на свои машинки, значит груз у них есть. И вообще грузооборот на малотоннажном транспорте растет. Если верить статистике конечно. Поэтому уважаемые газелеводы, работа есть, только придется очень потрудиться что бы ее найти и удержать клиентов у себя. Сделать так, что бы они звонили Вам, а не в другое транспортное хозяйство.

Весь мелкий груз каторый на газель удиспетчеров один догруз просят выставить ставку водилы сбивают сами цену чтоб только он у ехал а потом жалуются цены низкие в ати вообше чуть не половина уже одни кидала проглядиш кантору аона не платит

Получается, что если техника находится рядом с проведением работ, то можно сэкономить на стоимости её доставки и сократить время подачи. Ведь владельцу техники тоже выгодно выполнить работу рядом, чем мотаться по пробкам. Именно самостоятельный поиск ближайшей техники позволит существенно снизить стоимость услуг.

Первая мысль при запотевании окна — его нужно протереть. Так что протирать стекла нужно, но лишь в комплексе с другими мерами. Лучше всего для оперативного удаления конденсата подойдут микрофибровые салфетки, которые не оставляют ворса, разводов и отлично впитывают влагу. Бумажные кухонные полотенца также сгодятся для таких целей.

Какой бы не был дорогой и современный автомобиль удобство и комфорт передвижения в первую очередь зависят от работы подвески на нем. Особенно остро это ощущается на отечественных дорогах. Не секрет, что самой важной частью подвески отвечающей за комфорт является амортизатор...

296.4005ms

Похожие статьи