Кто что знает про альфа-банк. UL-RABOTA

Здравствуйте , клиенты , которые взяли кредиты еще в Белросбанке ! При оплате кредита , Альфа банк не учитывает суммы погашения основного долга , который Вы уже оплатили при существовании Белросбанка. И основной долгони выставляют больше на ту сумму , которую Вы уже заплатили в Белросбанке. Классный развод.

Я вообще не понимаю, как можно работать в этом банке. врать и обманывать клиентов прямо в лицо , заведомо зная , что быть клиентом альфа банка - получить себе кучу неприятностей и геморроя ! то есть , деньги не пахнут , да?

Хотела бы предостеречь от устройства на работу в отдел малого и среднего бизнеса.г.Киев.Условия работы ужасние.Много бюрократических бумажных проволочек.Направление НЕ ликвидно ! Заработать там нереально.Командировочние выплачивают в полном обьеме.Только зря потратите время работая там.Не связывайтесь !

Сначала о наблюдениях Альфа- банк прогрессирует в сервисе медленнее , чем Сбербанк. То есть , когда Сбербанк был практически Почтой России , тогда Альфа были самые продвинутые. Но сегодня Альфа почти не держит марку : дозвон до оператора значительно удлинился , компетенция колл- центра снижается , вежливость в пунктах обслуживания какая дискретная , очереди растут. Теперь о банке.

Денежные переводы - одно из основных направлений работы банка. Альфа сотрудничает с огромным количеством систем денежных переводов , дает возможность выводить деньги с электронных кошельков , но при этом демонстрирует « неповоротливость » при возникновении проблем , которые длительное рассматривая претензии.

Много вопросов возникает при расчете заработной платы. В Альфа-банке все делается не так , как в других банках. Бывают задержки при расчете при увольнении, при оплате больничных листов , при получении пособия по беременности и родам. Судя по количеству отзывов , проблема носит системный характер.

Стоит отметить , что новым клиентам достаточно сложно разобраться в структуре предлагаемых продуктов и их стоимости. Нам предлагают несколько пакетов , куда , в зависимости от стоимости , входит та или иная совокупность услуг. Плата за пакет взимается каждый месяц , что для тех , кому необходим минимум (например, только пластиковая карта ) , не слишком удобно. Многие клиенты банка также отмечают дороговизну его услуг и жесткие методы работы с должниками.

Очень неплохой банк для вкладчиков. Хорошо выполняют операции по ведению счетов и расчетно кассовое обслуживание. Но стоит проявить большую осторожность если вы хотите взять кредит в этом банке. Достаточно большие проценты по кредиту не самое страшное , проблемы возникают если вы по какой-то причине допустили просрочку платежа. Штрафы просто драконовские.

Ужасный , отвратительный банк хотели взять кредит под технику , так ждали час пока рассмотрят и в итоге отказ пришла , все нервы потрепали пока ждали... УЖАСНО Народ не ходите и не берите кредиты в этом банке , они сильно обманываю людей.

1833.1048ms

Похожие статьи