Ужасы работы СБЕРБАНКА!!!!!!!!!!!!! (раздел форума

Началось знакомство со Сбербанком из необходимости платить кредит. Как выяснилось, в данном банке это делать выгоднее. Тем более, что отделение банка рядом с домом. Удивила очень удобная система очереди. Пришел, выбил себе талончик и ждешь спокойно, пока на табло высветится твой номер очереди и номер окошка. Сотрудники всегда вежливы и терпеливы, если что не понятно, все расскажут подробно. Затем завели карту сбербанка для выплаты детских пособий. А потом и карту для оплаты покупок в интернете. Обе карты были готовы через две недели после подачи заявок. Все оперативно. Сервис на хорошем уровне. Доверяем только Сбербанка.

И в принципе нормально - несколько изменений , в основном тупая монотонная работа. В самом начале проводили хронометраж по выполнению операций. Если уложился - молодец, а нет - могут и премий лишить... Туда принимали студентов-выпускников в основном, а когда и те закончились - то как обычно людей с улицы, без особо образования. Благо хоть курсы проводят для них...

Уважаемая Ольга Ивановна! К сожалению, в вопросе не содержится полной информации для поиска счета по вкладу на имя Калабиной Нины Афанасьевны (не указана полная дата рождения вкладчика), поэтому провести по счету анализ операционной и определить размер дохода для предоставления конкретного ответа по данному вопросу не представляется возможным. Также не совсем понятна суть вопроса: интересует размер дохода за период хранения при закрытии счета или все-таки размер компенсации обесцененных средств на счетах по вкладам в Сбербанке, признанных внутренним государственным долгом.

Количество отрицательных и положительных отзывов примерно одинаково. При этом в Сбербанке постоянно нужны новые работники , что говорит о высокой текучке кадров. Это не лучшая новость для тех , кто ищет работу на долгие годы. Зато отличный шанс для молодых специалистов реализовать свои навыки и получить опыт. Для устройства на рядовую позицию, например , операционистом , нужно только специальное образование , поэтому шансы у соискателей на начальном этапе большие.

Еще одним минусом специалисты определяют соразмерность оплаты труда и количества обязанностей , которые нужно выполнять ежедневно. Так , задерживаясь на работе, на оплату переработок лучше не рассчитывать. По отзывам сотрудников , переработки случаются постоянно , но зарплата или премия от этого не увеличиваются. При устройстве на работу в Сбербанк нужно учитывать этот момент и понимать , ради чего выбираешь именно эту организацию.

Сотрудники много говорят о полученном опыте , благодаря которому можно быстро подняться по карьерной лестнице. Но если вы уже сформирован специалист , то вам будет не так интересно работать в компании. Бывшие работники признаются , что в Сбербанке ценится опыт , полученный именно в их организации. И даже если у вас отличная трудовая книжка , начинать карьеру в этой компании , вероятно , придется с начальной позиции.

Другие сотрудники в большинстве своем согласны с мнением специалиста , но признаются , что такие условия помогают получить бесценный опыт , с которым можно успешно продолжить банковскую карьеру. Для начинающих специалистов трудоустройства в Сбербанк открывает большие возможности для будущего развития.

Мне всегда казалось , что сотрудники банка (любого) получают отличие зарплату. Работа престижная и ответственная, с деньгами. В переделках нет ничего страшного, везде так. Если на работе не успел доделать - можно взять и на дом. А то что злые сотрудники - так в Сбербанке постоянно много пенсионеров , пожилых людей , на них никакого терпения не хватит. Везде хорошо где нас нет!

В сбербанке конечно очень нелегко и прежде чем устроится на работу Вы должны четко понимать и оценивать свои возможности и силы! Но тот кому нравится работать то работает , хотя многое зависит еще от оплаты труда !

Позже оказалось , что проценты будут начислены после закрытия вклада ! Стал разбираться - ничего внятного не объяснили -Ладно смирился ! Теперь настал день выплаты процентов - денег нет ! Никто внятно ничего не отвечает - будем разбираться !! Ужас ! Больше никогда не буду работать со Сбербанком !

Пропали деньги с кредитной карты , связанной сбербанком.Прислали письмо в котором согласились с моим подозрению о мошеннических действиях третьего лица. На этом рассмотрение закончился. "Отличная " система безопасности. Теперь требуют гасить кредит.Го ,, о , а не банк !!!

В Сбербанке существует несколько программ ипотечного кредитования , которыми заемщик может воспользоваться. Кратко опишем условия каждой из них , приведем отзывы тех , кто брал кредит в этом банке , а вы сможете провести сравнительный анализ и подобрать наиболее подходящий для себя вариант:

Какой же ты мудак , Сбербанк все правильно сделал - банк не вправе сам и просто так снять средства с другого расчетного счета , необходимо разрешение того , кому расчетный счет принадлежит. Если владелец счета откажет в переводе средств , то можете с вашими денежками расстаться. Это , блядь, законодательство.

Большая перспектива для роста как профессионала. Проводятся курсы повышения квалификации , есть даже университет Сбербанка. Никто не гарантирует, что сотрудник , который все это проходит обязательно получит повышение , но знания лишними не бывают и все это вполне может понадобится в каком-либо другом месте. Ну и зп конечно приличная сбербанка , что уж тут говорить

В сегодняшнем Сбербанка почти ничего не напоминает о сберегательных кассах , функции которых он выполнял в течение значительного периода своей истории. Но удивительно другое : Сбербанк уже мало похож даже на самого себя всего лишь десятилетней давности !

Думаю не ошибусь , если скажу , что с услугами Сбербанка сталкиваются наверное все. и часто эти услуги не соответствовали заявленным рекламой обещаниям. хочу рассказать еще об одной не совсем приятной ситуации , произошедшей со мной в стенах...

Работала в Сбербанке около месяца, за это время нервы так потрепали что сбежала оттуда! Сначала все было очень хорошо, коллектив принял отлично, управляющая прямо вся такая положительная. Но как только начались трудовые будни, здесь и начался кошмар !!!!!!!!!! Ежедневные проверки, только мешают работать.Вечно ломаются пинкоматы и банкоматы. Люди как звери озлобленные, непонятки с электронной очередью.В общем наслушалась там много всего негативного !!! Договора на с \\\\ п сделали только через недели две, как освободилась! А денег до сих пор на карте нет! Мой вам совет, если хотите получить опыт идите в другие банки !!!

У того и текучка что одни за свои требования к работе хорошо платить не хотят а другие работать за спасибо не хотят. На самом деле бардак во всех банках и не только во Сбере...... А за вечно ломаются банкоматы отвечают специально обученные люди получают з / п но никак не простые операционисты...

Текучка там страшная. работники бегут после недели работы. вывозить приходится старикам. конечно бардак. если раньше хоть какое разделение обязанностей было , о теперь операционист должен уметь делать кучу операций. новенькие конечно все не осваивают.

Следующий этап - работа в группах. Обсуждаем историю с одного из видеороликов. Теперь нам вчетвером нужно договориться и принять решение , которое устроило бы всех. Это тест на умение работать в команде. Проходим его успешно.

2246.404ms

Похожие статьи