Работа Юристом В Налоговой

Молодые специалисты , которые приходят работать в налоговую , здесь же мечтают занять высокую должность и получать соответствующую зарплату. Причем многие думают о выездных проверках , считая , что именно там если не высокая зарплата , то систематическое вознаграждение со стороны предпринимателей точно обеспечено! Так ли это?

Действительно , удалить статью , она самая тупейшая ! Кто и почему работает налоговым инспектором , обычные люди! Есть целые факультеты налогообложения в университетах , оттуда и приходят налоговые инспекторы ! Это очень неплохой старт!

Впрочем , в кадровой службе понимают , какие зарплаты в налоговой службе невысокие , поэтому рассчитывать на то , что инспектором захочет быть опытный бухгалтер , не приходится. И работа , которую выполняет специалист , считается несложной. Поэтому для младших специалистов не устраивается конкурсный отбор (он вводится для соискателей на более высокие должности). Берут на низкие должности практически любого желающего. Правда , не обходится без испытательного срока.

Как известно , налоговая служба стремится избавиться бумажного документооборота и максимально компьютеризировать работу инспекций. Поэтому сейчас в цене специалисты, владеющие компьютерными премудростями.

А вот на должность государственного налогового инспектора , начальника отдела или его заместителя можно устроиться только удачно пройдя конкурсный отбор. Это означает, что решение о том , подходите ли вы под требования работодателя , будет приниматься около двух месяцев.

Бесплатное обучение в вузе - привлекательная перспектива для специалистов, имеющих среднее специальное образование. Работа в инспекции позволяет поступить во Всероссийскую государственную налоговую академию на льготных условиях. Приемная комиссия , оценивая результаты сдачи экзаменов , при прочих равных условиях предпочитает сотрудникам налоговой службы. А специалистам , которые успели получить высшее образование , работа в налоговой службе дает возможность поступить в аспирантуру на бюджетной основе.

Кроме того , существуют такие службы полиции , как налоговая , куда требуются специалисты с экономическим знаниями , а в некоторых местах - экологическая. Для устройства в подразделения по работе с несовершеннолетними гражданами может быть полезным педагогическое образование. Таким образом , если у гражданина есть желание служить в рядах полиции , оно осуществимо для людей практически с любой профессией.

Работал в Россельхознадзоре , все прекрасно понимаю. Сливают свои же. Любят только смиренных исполнителей , который привык делать с А продукт Б и если ему принесут а что по закону правильно, он не будет разбираться , а отправит обратно документы потому что ему так удобнее. И такие считаются перспективнее.

Когда ты будешь знаком в этой области , или не до конца будешь ориентироваться и бойся налоговых инспекторов тогда будет трудно устроиться на работу бухгалтера. Но бывают исключения , когда на работу начальник берет , если ты получишь желание учиться и работать , быть активным и раскованнее.

На сегодняшний день найти работу очень сложно , опираясь на то, что экономика страны падает из-за положения в стране , рабочие места сокращают чтобы избежать банкротства. Поэтому найти работу бухгалтера очень сложно , опираясь на то, что работодатели ищут человека уже зная свое дело , или студента который будет делать даром.

По опыту и карьерой имеет смысл идти только в выездные проверки , но туда без стажа и протекции попасть невозможно. В остальном, работа в налоговой - это изнурительный и мозговиносительний труд, плохо оплачивается и не дает никаких преимуществ в жизни.

- Для предпринимателей которые не выплачивают своевременно налогах и сборах применяются штрафы. Суммы регулирует налоговый и административный кодекс. Органы налоговой службы Севастополя постоянно привлекают предпринимателей к декларированию доходов и уплате налогов в бюджет. Проводятся рейды , внеплановые выездные проверки для установления факта нарушения налогового законодательства.

И огромная моральная нагрузка плюс работа до упора и в выходные , а забыла , еще дежурство по ночам, если Вы не девушка ! Так что подумайте сначала хорошенько. Мой совет : если есть знакомые , которые работают или работали в прокуратуре , спросите лучше их и тогда уже точно определитесь , нужно Вам это или нет.

Юрист КОМПАНИИ --- В компетенцию юристов входит правовое сопровождение работы компании. Юристы представляют интересы своей организации в налоговых , судебных и других государственных органах , ведут претензионно-исковую и договорную работу. В их...

Уважаемая Мария ! Как опытный налоговый юрист со стажем работы и отношений с нарлогами искренне не советую как анонимную форму так и официальную.лучше спокойо освободится и найти другую работу по душе и оплате. Поверьте , Вас вычислят как свои...

МАМА то кто -то скрывает метеорологи , правда не всегда красиво политики Тот , кто избегает плату налогов. Политики , особенно во время предвыборной компании Вам здесь уже Хаэр цитировали ) Талантливый фантазер. Мошенники и аферисты )) Они очень...

951.6017ms

Похожие статьи Помощь в ликвидации ИП в Омске - "Альфа-налог". .