Посмотреть вакансии Вестник Вахтовика

Предлагаем вакансии на работу вахтой на севере Свердловской области, ХМАО, ЯНАО. Работа вахтой состоит в том, что производственную деятельность на отдаленных добывающих или производственных объектах ведет сменный персонал, который проживает в специальных полевых поселениях, называемых обычно вахтовыми поселками. Работа вахтовым методом обладает следующими особенностями: рабочие-вахтовики по истечении оговоренн??го договором срока возвращаются на откомандировавшее их предприятие, уходят в очередной отпуск, а их рабочее место занимают сменщики, которые продолжают работы на объекте. Кроме этого, работа вахтой на Севере и в приравненных к ним по статусу регионах оплачивается с учетом особых коэффициентов.

Работа вахтовым методом на севере Тюменской области: Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Надым. Проезд оплачивается со второй вахты по ЖД тарифу стоимость плацкартного билета. Питание и проживание предоставляется. Соц.пакет.

Водитель очень распространенная специальность на севере. Работа водителем на север вахтовым методом имеет свою специфику. Если брать водителя, то требуются как правило водители на вахтовки - это "Камазы", "Уралы".

Работающим вахтовым методом на севере не редко приходится слышать истории про замерзших людей в тундре, в овремя пурги. Как правило это вопровождается подробностями о сожженных покрышках, полность "раздетой" на костер машиной. Отказ техники в условиях крайнего севера это всегда ЧП и виноват часто водитель.

Особенностью работы водителем является высокая ответственность за жизнь перевозимых людей. Техника должна быть исправна и не подводить в неподходящий момент. А неподходящий момент может настать в любую минуту, особенно зимой. Пурга налетеа за считанные минуты. И только что отличная погода сменяется мглой и водитель не видит дороги. Приходится выстовлять проводника. Человека, который идет впереди автомобиля и по нему водитель ориентируется где край дороги. Это не редкость зимой за полярным кругом. 

Профессиональные водители являются одними из самых востребованных специалистов на объектах, которые вынуждены использовать вахтовый график работы, т.к. люди именно этой профессии связывают других работников предприятий с их рабочими местами.

Сейчас большую популярность набирает работа вахтовым методом - это связано с тем что в некоторых регионах России заработная плата больше в разы, но эти регионы имеют дефицит в рабочих специальностей. Наш сайт создан для того чтобы облегчить поиск работы вахтой для соискателей и поиск работника для прямых работодателей.

Смоленск. Занимаюсь проведением режимно- наладочных испытаний основного и вспомогательного теплоэнергетического оборудования. Провожу анализ работы ТЭЦ на рынке электроэнергии, занимаюсь различными теплоэнергетическими расчётами(расчёт удельных расходов топлива, расчёт норматива, потерь тепла и др.), принимаю участие в формировании бизнес-плана. В отсутствие начальника отдела выполняю его функции. По итогам работы занимаюсь составлением презентаций. Буду благодарен за любую информацию.

Опыт работы в аналогичной должности обязателен. Доставка, питание, проживание и спец. одежда предоставляются организацией. Трудовой договор. Соц пакет.

Организация для работы вахтовым методом примет кладовщика. Образование от средне профессионального. Опыт работы ??а складе и с первичной документацией. Отсутствие огр. по здоровью (мед справка по форме). Проезд, проживание, питание, спецодежда предоставляется.

Организация для работы вахтовым методом примет инженера ПТО. Образование профильное. Отсутствие огр. по здоровью (мед справка по форме). Проезд, проживание, питание, спецодежда предоставляется.

Опыт работы в аналогичной должности обязателен. Доставка, питание, проживание и спец. одежда предоставляются организацией. Заработная плата оговаривается при собеседовании. Трудовой до??овор. Соц пакет.

При доставке работников непосредственно к месту производства работ используются также вездепроходимые тяжелые авто с будками вахтовки. И опять управляют ими водители и вахтовая работа водителем всегда будет актуальна на все времена, если только человек не научиться телепортироваться на расстояние, что очень маловероятно в недалеком будущем.

Вот для добычи всех этих ископаемых, человечество занимается усиленной разработкой регионов Крайнего Севера. И чтобы хоть как-то передвигаться по заснеженным просторам используется всякого рода транспорт – вот как раз, особо и распространена вахтовая работа водителем на севере для мужчин.

Требования Опыт работы Профильное образова??ие Наличие необходимых удостоверений Условия Вахтовый метод Жилье предоставляется, достойная заработная плата.

Очень часто, работа на севере выполняется вахтовым методом. Такой метод предполагает регулярные выезды в районы или места непосредственной деятельности на срок от двух недель и более. Расходы по сбору и отправке ра??очего персонала переносятся на плечи работодателя. Работа на севере вахтовым методом также подразумевает и хорошую заработную плату, дополнительные компенсации и надбавки, и всё это предусмотрено законодательством РФ. Поэтому, все кто собирается работать таким способом должны знать все свои обязанности и права, прежде чем выезжать для работы вахтой на север.

Еще один из неблагоприятных факторов воздействия на вахтовика при вахтовом методе работы - постоянная смена климата при убытии на междувахтовый отдых. Часто приходится перемещаться в течении нескольких часов из лета в зиму и наоборот. Естественно это не может не сказаться отрицательно на вашем организме.

Требования к Работнику: Образование - Высшее экономическое, финансовое, бухгалтерское. Вести оперативный учет поступлений и платежей денежных средств, осуществлять обязательную продажу части валютной выручки, размещать свободные денежные средства на банковских депозитных вкладах, составлять ежемесячные оперативные данные о движении денежных средств по транзитным и текущим счетам предприятия. Осуществлять переписку с партнерами, готовить необходимую информацию по вопросам, касающимся взаиморасчетов. Осуществлять учет расчетов по возвратному налогу. Участвовать в определении содержания основных приемов и методов ведения учета и технологии обработки бухгалтерской информации. Готовить данные по соответствующим участкам бухгалтерского учета для составления отчетности. Участвовать в проведении экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности предприятия по данным бухгалтерского учета и отчетности в целях выявления внутрихозяйственных резервов, осуществления режима экономии и мероприятий по совершенствованию документооборота, в разработке и внедрении прогрессивных форм и методов бухгалтерского учета на основе применения современных средств вычислительной техники, в проведении инвентаризаций денежных средств и товарно-материальных ценностей. Участвовать в формировании постановки задач либо отдельных их этапов, решаемых с помощью вычислительной техники, определять возможность использования готовых проектов, алгоритмов, пакетов прикладных программ, позволяющих создавать обоснованные системы обработки бухгалтерской информации. Условия приема на работу: Оформление строго по ТК, Льготные условия посещения корпоративного спортивного комплекса работником и членами его семьи. Возможна оплата проживания за счет работодателя и оплата проезда до места работы. после налогообложения (по результатам собеседования и испытательного срока) Ежемесячно выплачивается тарифная часть. Выплата премиальной части заработной платы в конце сезона (ноябрь).

Наемные водители, конечно, зарабатывают меньше, но и ответственности у них не так много – не надо искать клиентов. Нужно лишь качественно выполнять свои обязанности. Работа в Челябинске водителем такси по найму может быть временной или постоянной.

На месторождениях постоянно требуется управление тяжелой техникой, чем занимаются водители вахтовым методом со стажем. Это моральная и физически тяжелая работа – это знает тот, кто уже на раз занимался таким видом деятельности. Именно поэтому водитель вахтой немного отличается от аналогичной работы.

Никто не сомневается в том, что на сегодняшний день трудно себе представить серьезную организацию, которая не имеет профессионального водителя. Пожалуй, профессиональный водитель – одна из самых востребован??ых профессий мира. Такие факторы стали себя проявлять с периода научно-технической революции, когда началось массовое производство и выпуск новых автомобилей.

На сегодняшний день люди постоянно пользуются услугами перевозчика особенно, когда приходиться путешествовать или искать работу вахтой. Когда человек отправляется на поиски новой работы, он преодолевает сотни километров, и к скорому времени он найдет работу по месту постоянного проживания.

Найти работу может каждый, кто будет ее искать. Если вам скажут - "Работа не волк - в лес не убежит" - не верьте. Высоко оплачиваемая работа нужна всем. Поэтому как только появляются хорошие вакансии в Лукойл или В Газпроме то сразу же находятся люди, которые хотят на такую работу устроится. Поэтому каждая минута вашего промедления уменьшает ваши шансы устроится на работу и получать высокую зарплату.

Находясь в трудных условиях в связи с мировым экономическим кризисом и вечно растущими ценами, каждый хочет зарабатывать достойно. Иметь возможность не только оплачивать проживание, покупать все необходимые продукты, товары для дома и качественную одежду, но и позволить себе хороший отдых во время отпуска. При этом все понимают: даже круглосуточная работа без выходных – не гарантия […]

Универсального способа устройства на работу не может быть, но есть много моментов, которые помогут большинству соискателей ознакомившись с данным […]

Основные требования: Опыт работы по специальности от двух лет. Обязанности: Бетонные работы на объектах промышленного назначения (г. Норильск). Бригада должна читать чертежи‚ работать самостоятельно. Проживание за счет организации. З/п сдельная. Инструмент и спецодежда предоставляется.

592.801ms

Похожие статьи