Сбербанк объяснил кратковременное отсутствие денег в ряде банкоматов Твери // KP

Кто-то приходит в Сбербанк случайно , а для кого-то дорога в офис Тверского отделения была вполне осознанной. Рассказывает Елена , сотрудник обеспечивает подразделения : «Работа в Сбербанке была мечтой. Это отличное решение для тех , кто хочет работать в действительно большой и солидной компании , но по каким-то причинам не хочет или не может выезжать в города - миллионники. Работа в организации такого уровня - отличная школа жизни , где ты можешь понять , чего стоишь , и так хорош , как себя оцениваешь ».

Работала специалистом прямых продаж, вообще сваливаю быстрее оттуда !!! зарплата копеечная, а работы навалом + приходится бегать по организациям в любую погоду с нетбуком, сканером и кучей документов! не раз катались на общественном транспорте с кучей зарплатных карт с пин конвертами все из за того что нашу машину кто-то другой взял, а выдачу срывать нельзя, вот и ездишь, рискуешь! + Наорут все от начальства к клиентам! Есть чьей то карты-клиент будет визжать на тебя, а ты даже не знаешь что с ней вообще... Ужас !!! Сейчас предлагают ту же должность в Джий мани банка, вот думаю... з.п та же, но хоть не бегать по организациям, стоять спокойно за стойкой + сразу в штат берут

Всем добрый день , вот прочитала комментарии и волосы на голове дыбом стали , собираюсь в сбер устраиваться операционистом по работе с юр лицами... причем без опыта работы в банке, пока еще прохожу обучение... дальше не знаю что и как будет...Люди то везде разные, может ни так все страшно...

В те дни сотрудники Тверского отделения Сбербанка трудились в три смены, объем снятия наличных вырос в несколько раз и банк в некоторых случаях не успевал подвозить деньги , однако уже к пятнице ситуация стабилизировалась.

В связи с этим возможно кратковременное отсутствие наличных средств в ряде банкоматов до момента их очередной загрузки денежными купюрами. В условиях повышенного спроса на наличные средства Сбербанк стремится своевременно обеспечивать необходимый объем предложения без потери качества обслуживания.

303.0173ms

Похожие статьи