Как устроиться в полицию

В Республике Казахстан не существует национального механизма перенаправления и закона о противодействии торговле людьми для распределения компетенции среди государственных органов для борьбы с торговлей людьми. В настоящее время только оперативные сотрудники из отдела по борьбе с трафиком Управления по борьбе с организованной преступностью Комитета Уголовного полцены уполномоченные выявлять ЖТЛ и предоставлять им статус жертвы согласно уголовному судопроизводству в Казахстане. Сотрудники миграционной полиции, служб дежурных частей ОВД, участковых полицейских, инспекций по делам несовершеннолетних, подрозделений по защите женщин от насилия, имеют сотни сотрудников по всей стране, но получают ограниченное количество тренингов, официально не вовлечены в процесс выявления жертв торговли людьми.

Уважаемые участники группы и ее посетители! Информируем Вас о том , что в настоящее время , в связи с событием сокращением , вакантных должностей в " туристической полиции " пока нет. Набор будет осуществляться только при их появлении.

- Вакансии в полиции появились потому , что в связи с сокращением штата остались полицейским приходится выполнять больше обязанностей , - отмечает Николай Курганов. - Многие не выдерживают возросшей нагрузки и уходят. Поэтому сотрудники нужны нам всегда , особенно , в районах области.

- Наверное, они более сознательные , - улыбаются гости « КПИ ведь понимают , что служба нелегка. Особенно трудно служить тем женщинам , у кого много детей или они совсем маленькие. Тем не менее , факт остается фактом: среди желающих работать в полиции большинство женщин.

Сегодня , чтобы устроиться на работу в полиции , нужно сначала пройти собеседование с психологом в том подразделении , куда устраивается кандидат. Затем пройти серьезнейшую военно врачебную комиссию. Потом - еще раз пообщаться с психологом. Если специалист посчитает кандидата годным к службе , тогда его примут в тот или иной отдел стажером. Если же у психолога возникнут хоть малейшие подозрения , что с психикой кандидата не все в порядке , его отправят на полиграф. И только оттуда , если все будет складываться хорошо , - в подразделение.

Полицейские отмечают , что после реформы отбор на службу стал жестче. Но даже это не пугает людей - интерес к профессии полицейского не ослабевает. Причем , работать в органах внутренних дел все больше стремятся женщины. С чем связано такое рвение , мужчины объяснить не могут.

Здравствуйте , Татьяна. Устроиться вам в полицию будет крайне сложно и вот почему. Сейчас идет повальное сокращение аппарата МВД , вы молодая девушка , а в полиции пытаются брать человек с армией , женских вакансий немного. Однако обратиться после получения Высшего образования стоит. К слову , профильным образованием является юридическое , так что и это дополнительный минус.

Здравствуйте, Павел. Обратитесь в отдел кадров высшего ОВД. Даже если в данный момент вакансий нет ( идет сокращение ), то вас запишут в качестве кандидата на службу. И если вакансия освободится , вероятно вам позвонят и начнете устраиваться на работу. Чем раньше обратитесь , тем лучше. Успехов.

При приеме на работу в МВД необходимо поручительство действующего сотрудника полиции. Он будет нести ответственность за принятого на работу кандидата, то есть вас. Поэтому , если вы решили устраиваться в конкретную службу, то заранее подыщите себе того , кто поручится за вас , как перспективного сотрудника.

Понятно , что полиция представляет собой структуру , где требуется множество различных профессий. Не обязательно все должности должны быть связаны с физической нагрузкой. Здесь нужны и те , кто будет заниматься бухгалтерией , документами , а также представлять полицию перед общественностью. Чаще всего , эти должности занимают представительницы прекрасного пола.

Кроме физического здоровья , кандидата на место в полиции придется проходить психологические тесты. Чаще всего , такие вопросы, связанные с алкогольной и наркотической зависимостью. В том случае , когда ответы на эти вопросы будут хоть малейшим образом указывать на присутствие или склонность к подобным привычкам , в полиции работать не сможете.

При желании женщины принимать непосредственное участие в правоохранительной деятельности, необходимо иметь соответствующую подготовку. И , лучше всего, ее приобрести при институте или академии Министерства внутренних дел. Данные учебные заведения предоставляют большой выбор специальностей, и любая девушка может выбрать для себя более подходящую.

241.0138ms

Похожие статьи А кто нибудь покупал копии швейцарских часов. .